«Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом»

Президент Российской Федерации В.В.Путин

В Агентстве по регулированию цен и тарифов Ульяновской области для обеспечения действенных мер в борьбе с коррупционными проявлениями назначен ответственный за организацию работ по противодействию коррупции в Агентстве по регулированию цен и тарифов Ульяновской области.

Руководство Агентства просит представителей юридических лиц и граждан, сталкивающихся при обращении в Агентство по регулированию цен и тарифов Ульяновской области с коррупционными проявлениями и/или владеющими фактами о коррупции среди должностных лиц, помочь в борьбе с данным явлением.

Ответственным в Агентстве по регулированию цен и тарифов Ульяновской области за реализацию мер в области противодействия коррупции является руководитель Агентства по регулированию цен и тарифов Ульяновской области А.В.Филин.

Если Вы располагаете сведениями о коррупционных правонарушениях, неправомерных, противоправных действиях, о некорректном поведении государственных гражданских служащих Агентства по регулированию цен
и тарифов Ульяновской области, просим Вас сообщить об этом:

— по телефону «горячей линии» по вопросам противодействия коррупции

+7 (8422) 24-16-89

— по электронной почте

tarif@ulgov.ru

— через форму «Задать вопрос» и «Ответы на частые вопросы» на сайте Агентства по регулированию цен и тарифов Ульяновской области в разделе «Общественная приёмная».

Также, Вы можете в любое время обратиться по данному вопросу к Уполномоченному по противодействию коррупции в Ульяновской области.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8(8422)27-37-65

Адрес: 432017, Ульяновск, Соборная пл. 1, каб. 432

Телефон: 8(8422)58-91-64

Сайт: http://anticorrupt.ulgov.ru/

Email: anticorrupt.ulgov@mail.ru